Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кстати, есть еще один приятный рецептик шашлыка без уксуса, на минералке. На 4 кг. мяса берем 1 кг. лука, примерно 400г. минералки, зернышек кинзы — 10-12 штучек, примерно 10 грамм молотого черного перчика, можно добавить еще паприку по вкусу, ну и, конечно, соль. Мяско режем на средние кусочки, кладем в кастрюлю, добавляем туда лучок (кольцами или полукольцами). Добавляем специи, хорошенько перемешиваем, можно слегка пожать руками. Так получится сочнее. Проверяем на соль. Потом заливаем минералкой и убираем в холодильник до завтра. Шашлычок для жарки готов.
Это уже как кому нравится. Если есть проблемы с желудком, то, конечно, лучше обойтись без уксуса. Есть замечательные рецепты, где совсем не надо его добавлять. Из личных записей могу подсказать такой маринад на луковой основе. Тоже очень вкусно. Режем лук кольцами или мелко (кому как нравится), туда же режем целый лимон, помидоры 3 штуки, небольшие, добавляем по вкусу перец черный молотый, 2 лавровых листика и немного зелени (любой, на свой вкус). Пропорции примерно на 1 кг. шашлыка. Оставляем мариноваться на 3 часа. Вкусняшка готова. Можно жарить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: