Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нет, никогда не чищу от чешуи эту рыбу, перед тем как посолить и положить на сковородку.
Рыбные головы и внутренности чистите по желанию. Салаку можно жарить и целиком, обваляв в муке, не заморачиваясь на лишнюю работу. Получается хрустящая и ароматная рыбка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: