Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, корюшку обязательно чистят перед жаркой. Кроме того, у корюшки удаляют внутренности. Перед тем, как жарить корюшку следует также обязательно её помыть. Многие люди перед тем, как жарить корюшку солят её и держат в таком состоянии в течении часа для того, чтобы соль хорошенько впиталась в рыбу. И только после этого её ставят на сковородку и начинают жарить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: