Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Электромясорубка — удачное приобретение в домашнем хозяйстве, с помощью которой можно измельчить и перемолоть мясо, рыбу, овощи для овощной икры. Некоторые хозяйки используют электромясорубку для перекручивания яблок для приготовления повидла.
Можно с помощью приспособлений нарезать фигурки из твердых овощей для засолки, например, морковь или тыкву. Можно отжать сок после перемалывания. Раньше были ручные механические мясорубки, с появлением ручных мясорубок, процесс приготовления полуфабрикатов стал значительно легче.
Для меня электромясорубка абсолютно необходимая в хозяйстве вещь.
Я не люблю использовать готовый магазинный фарш, так как совсем не уверена в его качестве. Фарш же приготовленный дома имеет совсем другой вкус, да и в качестве его нет сомнений. Ну, а приготовить его проще всего при помощи электромясорубки.
В сезон заготовок электромясорубка тоже будет хорошей помощницей для хозяйки. Так что электромясорубка не роскошь, а очень нужная вещь для ведения хозяйства.
Для меня электромясорубка просто незаменимая вещь в хозяйстве. На ней можно перекрутить не только мясо, но и некоторые овощи для заготовок и повседневного приготовления пищи.
Но самое главное это конечно возможность перекрутить мясо. Ведь намного лучше купить хороший кусок свинины/говядины, покрутить его и быть уверенным в качестве. Нежели покупать пельмени и котлеты сомнительного качества.
Конечно же электромясорубка в доме нужна, если хозяева дома готовят еду самостоятельно, а не используют полуфабрикаты, которые в настоящее время можно купить в любом супермаркете или не предпочитают питаться в кафе или в ресторане.
Электромясорубка очень облегчает работу при приготовлении различных блюд, экономит время, которое необходимо при приготовлении таких блюд как котлеты, пельмени, люля-кебаб, голубцы, манты, так как для них необходимо прокрутить мясо, чтобы приготовить фарш, а делать это на ручной мясорубке, которой пользовались раньше долго и тяжело.
Также на электромясорубке можно прокрутить овощи для приготовления котлет, можно прокрутить овощи при приготовлении икры из баклажан, кабачков.
В настоящее время электромясорубки выпускают с различными насадками, при помощи которых можно приготовить свежевыжатые соки из различных овощей и фруктов, нарезать и натереть овощи для салатов, что значительно экономит время, необходимое для приготовления пищи в домашних условиях.
Некоторые хозяйки, чтобы не возиться дома с приготовлением фарша и не покупать электромясорубку, предпочитают покупать мясо в фермерских магазинах или на рынках, где мясной фарш могут прокрутить сразу при покупке мяса, но мне кажется, что лучше приготовить фарш в домашних условиях, с соблюдением всех санитарных мер.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: