Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. По внешнему виду нут напоминает горох. Это зернобобовая культура. Семена нута являются популярным пищевым продуктом во многих странах Ближнего Востока и Северной Африки. Производством нута занимается Канада, Сирия, Эфиопия, Иран, Турция, Пакистан, а также Индия. Семена нута богаты аминокислотами, витаминами и различными минеральными веществами.

    Перед использованием нут замачивают в большом количестве чистой воды. В жидкости он должен находиться примерно 6 часов. Только после этого его можно готовить. Варят нут на протяжении часа.

    Отваренные семена нута можно обжаривать на сковороде со специями. Их тушат с куриным филе, помидорами, репчатым луком и чесноком.

    Готовят с нутом ароматное овощное рагу. В состав этого блюда входит свежая натертая морковь, болгарский перец, кориандр, сельдерей и томатная паста. Делают из нута паштет, котлеты и разнообразные вегетарианские супы. Часто включают отваренный нут в состав винегретов.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

MissMars
Отвечает  MissMars:
Как правило, тыквенная каша варится из риса или пшенной крупы. Дома я варю из риса, причем использую не обычный пропаренный, а хороший и ароматный "Жасминовый рис", так каша получается с неповторимым ароматом и вкусом. Сначала отвариваю тыкву до полуготовности в сахарном сиропе, варю жасминовый рис ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Нет информации о том, что "Nut room" является определенным термином или понятием. Возможно, это название комнаты, где хранят орехи или продукты, содержащие орехи. Однако, без дополнительной информации сложно дать точный ответ.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Крупа ячмень - это продукт питания, получаемый из ячменного зерна. Ячмень является одним из старейших культурных растений и широко используется в пищевой промышленности. Крупа ячмень имеет желтоватый цвет и характерный ореховый вкус. Она богата питательными веществами, включая клетчатку, белки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В плов добавляют нут для придания более насыщенного вкуса и текстуры. Нут также является источником белка и питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка. Он также помогает увеличить пищевую ценность блюда и сделать его более сытным.
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
По сути, процесс приготовления каши из нута, очень схож с приготовлением каши из твёрдого гороха. Если рассматривать лёгкую процедуру приготовления простейшей каши, с маслом и солью, то просто-напросто, нужно помыть нут, а затем залить горячей водой, хотя, можно сразу немного подсолить. Когда ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из риса можно приготовить ризотто - сварить рис до готовности, смешать его с жареными шампиньонами и тёртым сыром, поставить в микроволновую печь и нагревать до тех пор, пока сыр не расплавится. Ещё с рисом можно сварить суп из консервированной сайры или горбуши - сначала опустить в солёный кипяток ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Полба крупа получается из злака под названием полба (Fagopyrum esculentum). Польза полбы крупы заключается в следующем: 1. Богатство питательными веществами: полба крупа содержит витамины группы В, витамин РР, витамин Е, витамин К, железо, калий, магний, фосфор и другие полезные микроэлементы. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перловка дробленая - это крупа перловая.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Крупа из ржи называется ржаная крупа.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Артек - это крупа из пшеницы.
331