Наступила на гвоздь, что делать?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для начала дезинфицировать рану, удалить кусочки ржавчины из пореза. Промыть раствором перекиси водорода или обработать хлоргексидином. После обработки антисептиками сделать перевязку. Обратиться в травмпункт. Врач подскажет, как действовать дальше.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

mazda33
Отвечает  mazda33:
Проф настил прибить можно чем угодно. Хоть костылями. Но все дело в том, что куда вы используете этот профнастил. Так как его используют и как забор, кладут на крышу.  Всё таки гвозди как то не красиво смотрятся на заборе из профнастила. К тому же они ржавеют и оставляют потом подтеки. Что тоже портит вид. К тому же если вам приспичит выдернуть гвоздь из профнастила, то использовать придётся гвоздодер. Что может оставить следы.  Поэтому лучше купите саморезы. По цене они не так ... Читать далее

Anastasi12345
Отвечает  Anastasi12345:
Да вы что, кто же гипсокартон прибивает гвоздями? Однозначно гипсокартон нужно крепить к деревянным балкам только с помощью саморезов, не забывая утапливать на 1 миллиметр головку самореза в листе гипсокартона, для дальнейшего шпаклевания и оштукатуривания.

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Прибить конечно же можно, но вот будет ли гипсокартон держаться, вот в чем главный вопрос, поскольку саморезы будут держать его явно крепче. К тому же ещё в то время когда будете его прибивать есть риск повреждений, поэтому есть вероятность что вы просто испортите гипсокартон. К тому же саморез вкрутить куда проще даже физически, ведь махать молотком гораздо сложнее, да и вообще в нынешнее время молоток при строительстве используется чрезвычайно редко. 

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если проколол ногу гвоздем, прежде всего, нужно обработать место прокола перекисью водорода или хлоргексидином для обеззараживания, затем взять десяти процентный линимент синтомицина, нанести на рану, накрыть стерильной салфеткой и забинтовать. Можно также использовать мазь для наружного применения левомиколь, с ним тоже нужно сделать повязку как и с линиминтом синтомицина. Повязку хорошо поменять пару раз в день. Если в рану попала земля, то неплохо вспомнить есть ли у Вас прививка от ... Читать далее
331

Ирэн
Отвечает  Ирэн:
В этом предложении подлежащим является слово "завтра". (Что?) Завтра (что сделает?) наступит. Чаще всего слово "завтра" является наречием и отвечает на вопрос "когда?". Но иногда, как и в данном случае, оно может быть существительным и отвечать на вопрос "что?". Итак, в этом предложении подлежащее выражено существительным "завтра".
331

Olika
Отвечает  Olika:
Мяч и гвоздь являются предметами для битья. Только по одному бьют ногами, руками, ракетками и прочим, а по другому молотком. Но все для пользы.
331

Happy_Sun
Отвечает  Happy_Sun:
Беременность после зачатия наступает у всех по-разному. Это зависит от множества факторов: менструального икла женщины, от овуляции и т. д. Обычно, женщина узнает о беременности спустя 14-20 дней. Это очень условные сроки, которые конечно же могут отличаться.
331

adianon
Отвечает  adianon:
Стоимость такого инструмента сильно разнится в зависимости от фирмы и модели. В среднем, если вам нужен домашний инструмент, не важно какой фирмы, то надёжный вариант начинается от 200 у.е. и где-то до 300 у.е. Но если же вам нужен профессиональный пневмоинструмент для гвоздей, который будет постоянно в работе и к нему повышенные требования, то такой будет стоить от 500 у.е, к примеру, Bostitch.
331