Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фрукты употреблять в пищу очень важно, только качество продукции тоже не последний вопрос. Их же часто обрабатывают для сохранности и красоты. Но без фруктов и ягод сложно получить витамины и необходимые микроэлементы.
Фрукты очень нужны для организма. А все потому, что в них содержится целый комплекс витаминов, минеральных веществ и полезных углеводов. Также в фруктах содержится клетчатка, которая важна для перестальтики в кишечнике и выведении из него вредных веществ. В зимний период мы постоянно покупаем яблоки, мандарины, киви, грейпфрут и другие. Кроме того, делаем фруктовые салаты. Недавно жена приготовила из мандаринов, бананов, очищенных яблок, киви и заправила маслом виноградной косточки. Советую.
Фрукты важны тем, что они дают нам необходимый набор витаминов и минералов, которых в других продуктах нет. Например, апельсины и прочие цитрусовые богаты витамином С. Также в фруктах содержится клетчатка, она помогает пищеварению, устраняет риски запоров, способствует опорожнению кишечника. И конечно, фрукты вкусны, они позволяют обойтись без сахара, дают нам заряд бодрости и позитива, особенно это важно в период осени и зимы, когда свежего ничего нет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: