Ответы ( 2 )
  1. Нарциссы, как и все луковичные, лучше всего высаживать осенью. В зависимости от региона, это примерно конец сентября — начало октября. Луковицы до начала морозов должны пустить корешки и адаптироваться к новому месту.

    Место под нарциссы необходимо перекопать, очистить от сорняков, если грунт тяжелый,  его необходимо разбавить песком. Хорошо добавить в почву и перегной, если он есть.

    Глубина заделки луковицы нарцисса, зависит от размера луковицы и это утроенная высота луковицы. И как дополнительный дренаж, на дно ямки бросить горсть песка. Расстояние между луковицами примерно 10 см, хотя специалисты советуют 15-20 см, но мне больше нравятся более плотные посадки.

    Луковицы в лунках надо присыпать грунтом и пролить водой. Не плохо на зиму замульчировать посадки торфом или хотяб присыпать этот участок сухой листвой.

    0
  2. Лучшее время для посадки нарциссов — это осень. Где- то сентябрь, октябрь.

    Высаживать нужно на небольшую глубину, чтобы луковица поместилась, и расстояние между луковицами должно быть приличным. Около восьми — десяти сантиметров. И стоит их обязательно поливать.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Yulia
Отвечает  Yulia:
Можно быстро и легко очистить серебряные изделия специальными средствами в виде гелей, кремов и очищающих салфеток. Такие средства есть в ювелирных магазинах или их можно заказать в интернете.  Но если вы не хотите тратиться на специальные средства для чистки серебра и хотите ... Читать далее
331

Улен Корвин
Отвечает  Улен Корвин:
Банальщина, но: чтобы легко просыпаться по утрам, нужно раньше ложиться вечером. И основана эта тема на так называемых циркадных (биологических) ритмах человека. Принято считать, что все люди делятся на сов и жаворонков. На самом деле это не так. Просто человека совой или жаворонком делает ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Кедровые орешки можно сделать более мягкими, если их замочить в тёплой воде. Орешки нужно положить в небольшую глубокую мисочку. В тёплую воду добавить немного соли (щепотку или треть чайной ложечки), этой чуть-чуть подсоленной водой залить кедровые орешки так, чтобы вода полностью накрывала орехи ... Читать далее
331

Улен Корвин
Отвечает  Улен Корвин:
Льняное масло - давно известный и хорошо усваиваемый источник Омега-3 жирных кислот. Собственно, именно за это его и ценят. Но у него довольно специфический вкус, горьковато-противный, что существенно ограничивает использование этого масла в быту. Я добавляю это масло по чуть-чуть в салаты из ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
На слово "ладно" можно ответить используя следующие слова, например: хорошо; проехали; досадно; ясно; поясни ситуацию; все возможно; не очень понятно; символически; забей; забыли; взаимно; понятно; странно; бывает; объясни; разъясни. 
331

Bulka
Отвечает  Bulka:
С серыми полами отлично будут смотреться графитовые стены. Такое сочетание отлично смотрится и придает помещению отличный вид. Также можно сделать однотонными стены и покрытие пола.  Неплохо также будет смотреться серый пол с золотистым или серебристым цветом стен. 
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Осенью 1990 года в третьем классе нас должны были принимать в пионеры на 7 ноября, день октябрьской революции. На родительском собрании у родителей спросили - хотят ли они, чтобы дети были пионерами. Родители дружно проголосовали "За". Конечно, новые галстуки были куплены уже летом. Тем не менее, в ... Читать далее
331

virser59
Отвечает  virser59:
По международному стандарту провод заземления желто зеленый. Но мы живем в России и у нас он может быть и черным, и белым, как во времена СССР. И голубым и вообще любым. Так как электрики, которые делают проводку могут быть необразованными в этом вопросе.
331