Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если решают всё-таки промыть-помыть хозяюшки, то не получится у них вязкой каша, так как, промыв хлопья, теряется внешняя защита у них, то есть пропадает клейковина.
Зачем их мыть? Они уже готовы к варке. Промоете — и овсяная каша не будет вязкой, как ей положено.
Промывают обычно рис, если нужно, чтобы он получился рассыпчатый — для плова, салата с крабовыми палочками или просто гарнира.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: