Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Личшим не будет, если вы хорошенько промойте мясо, ведь неизвестно где оно лежало, и кто его трогал. Смойте излишки крови, и разрежьте его на порционные куски, и разложите по пакетам, перед отправкой в морозильную камеру. Мясо могло храниться неизвестно где, и в каких условиях, пока попало на прилавок.
Необязательно. Я мою мясо непосредственно перед готовкой. Разморозила, слила воду, и промыла кусок под прохладной проточной водой.
Перед заморозкой мыть мясо не нужно. Если мясо грязное или вы не уверенны в его чистоте, то конечно мыть мясо нужно. Грязное мясо не замораживать. Затем следует нарезать его на порционные куски и положить по пакетам, а затем следует положить замораживать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: