Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всегда кладу в котлетный фарш яйца, так как они хорошо связуют его и готовые котлеты во время приготовления не разваливаются. А чтобы не были жесткими, после жарки я их складываю в кастрюлю и томлю под паром.
В фарш при приготовлении котлет яйца класть обязательно. Желток служит для улучшения вкусовых качеств. А белок необходим для связки массы. На 1 килограмм достаточно одного яйца. Если яиц будет больше, котлеты будут жесткими. Можно желток вести в фарш отдельно, а белок взбить с солью до пены. Такие котлеты будут мягкими и сочными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: