На машине зимой по россии куда поехать?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. На мой взгляд лучшее путешествие зимой на автомобиле по малым городам, именно малым городам Золотого кольца и вдоль реки Волги: Плес, Кинешма, Юрьевец, Пучеж. Впечатлений будет море.

    0
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Вакцинация в России идёт, но не слишком быстро. По причине недоверия к вакцинам, которые есть. Люди попросту боятся заболеть. Так как от разработки, до массового выпуска прошло очень мало времени. Плюс в сети интернет полно разных слухов, чаще негативных, которые потом распространяются быстрее чем сам короновирус.  Есть люди, которые уже переболели и им пока вакцинация не нужна. Но в основном это недоверие. 
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Возможно, аккумулятор старый и объем заряда минимален. В этом случае следует заменить его на новый, либо рабочий. Может быть стоит почистить клеммы на нём, так как они окислились и нормально заряжаться он не может. Ещё могут быть проблемы с проводкой, которые можно определить при помощи специальных приборов. Так же может быть не исправен генератор и все электроприборы в автомобиле работают на нём одном. В любом случае следует обратиться к специалистам, так работать с электрикой без особых ... Читать далее

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
1. Паспорт 2. Заявление 3. Трудовая книжка (со всеми вкладышами) 4. Справка с последнего места работы. 5. Если пенсионер в настоящее время трудоустроен, то приносит справку, о том, что в настоящее время работает. 6. Банковские реквизиты.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Человек меняет паспорт в России три раза. В 14 лет он получает свой первый паспорт. В 20 лет он его меняет на новый с новой фотографией. И последний раз он меняет свой паспорт в 45 лет. После 45 лет паспорт у человека остаётся до самой его смерти.  Также паспорт человек меняет при смене фамилии, если к примеру девушка вышла за муж, при утере паспорта, человеку выдаётся новый паспорт. Также если паспорт пришёл в негодность, то его тоже обменяют на новый. 
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Транзитом через Прибалтику, но так как границы закрыты, то остается только самолет.

Alibus
Отвечает  Alibus:
Капитализация процентов от вклада — процедура которая позволяет вкладчикам получить дополнительный доход на имеющиеся проценты, начисленные на вклад. Иными словами получение дохода, начисляемый на проценты.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Такое допускается, если иностранное водительское удостоверение отвечает требованиям женевской конвенции "О международном сотрудничестве в сфере правил дорожного движения". Не все страны являются участниками данной конвенции, поэтому осуществлять управление транспортными средствами на территории других государств, могут лишь участники конвенции. 
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
В настоящее время не так уж и много открыть государств, в которые можно приехать в качестве туриста из России.  Сейчас свои границы открыли такие государства, как: Танзания, Греция(но  в неделю только 500 человек), Египет, Армения, Беларусь, и некоторые другие. Скоро откроют Кипр.  С визой С, можно въехать в Хорватию, а именно в Загреб(как транзит) , а после в любую страну ЕС, кроме Франции.  Чтобы попасть в эти страны, потребуется сдать тест на Ковид, карантин по приезду ... Читать далее
331