Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Беляши, наверняка, любят все, за исключением тех, кто строго придерживается диеты. Готовятся они из дрожжевого теста и жарятся во фритюре или в небольшом количестве жира, чтобы в сковородке высота его достигала не более двух сантиметров. Хорошо жарить беляши на растительном рафинированном масле, так как у этого масла высокая температура дымообразования. Ранее жарили из смеси растительного жира и комбижира, но теперь кулинары все перешли на жидкие растительные масла. Все приятного аппетита!
Беляши – это пирожки из дрожжевого или пресного теста с мясной начинкой. Как правило, жарят беляши в большом количестве фритюра, который составляют из двух видов постного масла – подсолнечного и кукурузного. Но это в идеале, а по-простому, дома можно жарить и на одном виде рафинированного или дезодорированного подсолнечного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: