Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясные и рыбные блюда, приготовленные в фольге не только более сочные и вкусные, но и более полезные. У фольги одна сторона блестящая, другая — матовая. На какой стороне готовить, или какой стороной заварачивать продукты принципиального значения не имеет. Но многие предпочитают, чтобы матовая сторона была снаружи, так как матовая лучше притягивает тепло, а блестящая сторона является антибактериальной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: