Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 12 )
  1. Я люблю писать отзывы на то, что меня больше всего интересует — это косметика, парфюмерия, книги, путешествия. Обычно выбираю категории, где более менее разбираюсь. Самое главное — есть, что сказать. 

    Я пишу отзывы на айрекомменде и там выбираю категории, которые хорошо оплачиваются. Иногда пишу на технику, ведь там тоже можно много, что сказать. Также просмотров больше. 

    Несколько раз писала на продукты, которые понравились по качеству. К сожалению, мало просмотров и не стоит оно того. Не особо мне нравится писать про продукты, но знаю тех, кто любит. 

    Несколько раз писала отзывы на Яндекс картах. Они максимально полезные, но там тоже есть заказные, как и много где ещё. Там я писала отзыв про работу одного места. Мой отзыв был полезен и много людей оценили! 

    Также часто выбираю писать именно негативный отзыв, если расстроил сервис. Так скажем: эмоции выплеснуть! 

    Мне вообще нравится писать развёрнутые отзывы с большим количеством фото. 

    Мне не понравилось писать отзывы на Отзовике. Там неудобный интерфейс и низкая оплата. Все же хочется получать рубли, а не копейки, как там. 

    Вообще не всем нравятся отзывы и знаю людей, кто никогда их не пишет вообще — это тоже абсолютная норма. 

    1
  2. Пишу отзывы практически на все товары, которыми сама пользуюсь. Так как качество товаров у нас оставляет желать лучшего, поэтому очень хочется предупредить людей о некачественных товарах, и наоборот о товарах, которые отличаются хорошим качеством. В этот список чаще всего попадают продукты питания, лекарства и бытовые предметы, то есть то, чем пользуюсь сама ежедневно.

    Отзывы всегда пишу честные, лично свое мнение. Моя боль — это продукты питания, потому что качество с каждым днем становится все хуже и хуже, особенно в среднем ценовом сегменте.

    Очень редко пишу отзывы о точках общественного питания, потому что с этой темой, тоже все непросто и кафешку, где можно приятно провести время и вкусно перекусить тоже очень сложно найти. 

    1
  3. Пишу отзывы о книгах, фильмах, там можно порассуждать, взглянуть с разных углов, выразить свое мнени́е. Эти отзывы оплачивается меньше, чем отзывы о путешествиях и технике, но мне это нравится 

    Так же пишу об интересных, местах: парки, храмы, музеи, больницы вокзал. 

    На валбериз оставляю отзывы о купленных товарах. Не нравится только что нельзя их редактировать. Ведь через время мнение о приобретенной вещи может изменится как в худшую так и в лучшую сторону. 

    0
  4. Я писала про зубную пасту, про таблетки нафталина, которые должны были быть без запаха и уничтожить моль, увы — эта вонь если кому и была по вкусу, то только моли, которая так и не уничтожилась, на книги, на кошачий корм и игрушки, а также переноску — положительные.

    0
  5. Отзывы я пишу почти каждый день, так как в последнее время покупаю много полезных товаров на маркетплейсах. А именно на сайте «Wildberries». Почему оставляю там отзывы, потому что считаю необходимой и важной информацией для других пользователей и покупателей магазина. Чтобы люди знали и понимали, что стоит покупать, а что не стоит. Всегда при написании отзыва прикрепляю доказательные фотографии, это позволяет понять что товар стоящий или нет. Свои отзывы на данном маркет плейсе оставляю реальный и не за деньги. Так как считаю не все должен человек оценивать материально. Должна быть помощь и для других людей.

    Отзывы на «Wildberries» я оставляю на такие товары как, одежда, обувь, аксессуары, детские игрушки и товары для детей, канцелярия, товары для кухни, средства личной гигиены, бытовая техника для дома и кухни, товары для дачи и многое другое.

    Раньше писала отзывы на сайте «Отзовик», но потом перестала этим заниматься, так как не было времени, вышла на работу с декрета на основную работу.

    Так же для семьи покупаем товары на «Яндекс маркете», там отзывы оставляет мой супруг, прикладывая фотографии при этом. Последние покупки были летние колеса для автомобиля, кондиционер, кран для раковины. На все отзывы есть фото и подробное мнение о товаре.

    0
  6. Я часто приобретаю товары на маркетплейсе «Wildberries» и всегда оставляю небольшие отзывы, ко многим из них прикрепляю фотографии (для подтверждения или демонстрации товара, его достоинств или недостатков). В основном это продукты (кофе, конфеты, сухое молоко, кунжут, арахисовая паста, различные специи). Кроме этого, писала отзывы и на бытовую технику (к примеру, приобретала там вертикальный пылесос, светильники, гриль и вафельницу). Писала отзывы о косметике. 

    Из одежды на «Wildberries» покупки делаю редко, сомневаюсь в соответствии размерам и качеству. Как-то купила там комплект футболок для сына и комплект «боксеров», в общем, качество устроило и по размеру подошли.

    Периодически заказываю товары в интернет-магазинах, например, в «Текстиль всем» (постельное бельё, одежду для дома, домашние бриджи, пижамы), на сайте этого магазина многие также оставляют отзывы, и я не являюсь исключением. Когда довольна покупкой, хочется написать положительный отзыв, поблагодарить за хорошее качество. Если же что-то не устраивает, то в корректной форме пишу и об этом (но такое бывает редко, обычно товар приходит хороший). 

    На «Отзовике» пишу редко, не более одного или двух раз в месяц (в основном пишу отзывы о товарах, приобретённых в супермаркетах или отзывы о книгах).

    0
  7. Пишу отзывы на «Яндексе» на те услуги или товары, которые мне понравились или, наоборот, не понравились. Понравился в пекарне торт «Графские развалины» — написала. Брюки в магазине «Брюки» понравились, купила, а они стали собирать всю пыль в доме на себя. Тоже написала, чтобы оградить других покупателей от такой напасти. Понравился отель в Коломне — написала, что было отлично всё — от убранства номера и расположения до завтрака. 

    На «Вайлдберриз» обязательно оставляю отзыв на купленный товар не сразу, а после некоторого времени использования. Если что-то понравилось — поделюсь радостью, если покупка не доставила удовольствия, тоже поделюсь. Например, купленный крем не произвел должного эффекта, хотя и стоил дорого, две тысячи. Зачем переплачивать за бренд, если эффект от трехсотрублевого крема такой же.

    Сама тоже перед тем, как купить товар или услугу, обязательно читаю отзывы. Они помогают сделать правильный выбор. На картинке и в рекламе видишь одно, а по факту могут быть варианты. 

    0
  8. Лично я частенько пишу отзывы на сайте https://irecommend.ru. В основном на продуктовые товары (новинки) и промышленные товары, которые покупаю себе и своим детям. Иногда пишу отзывы на лекарства, которые пробовал сам и которые произвели на меня должный положительный эффект. Ну а после путешествия в отпуске обязательно пишу отзыв о том месте где мы с семьей провели 2-3 счастливые недели. 

    0
  9. Я активно пишу отзывы на разные товары и услуги. Зависит от ситуации. У меня есть аккаунт на очень хорошем отзовике. Большинство моих отзывов приходится на телевизионные программы, в частности музыкальные. Также я пишу о своих многочисленных поездках, об интересных местах, памятниках, скульптурах, о замечательных концертах. Чуть реже пишу о косметике, туши, помаде. Я увлекающийся человек, у меня есть свои каналы в дзене и на Ютубе, то что происходит на этих ресурсах мне не безразлично, поэтому мои отзывы касаются и их.

    Ну и конечно, не забываю я и про лекарственные препараты и БАДы. Здесь с советами нужно поаккуратнее, не всегда то что подходит для тебя, будет полезно другому, но по крайней мере, я честно могу написать о достоинствах и недостатках того или иного препарата.

    0
  10. Про что только я не писала отзывы. Особенно нравится писать про фильмы и книги. Пишу обычно по горячим следам, едва посмотрев новый фильм или прочитав книгу. Но, если про новые фильмы отзывы читаются хорошо, то про книги намного хуже. Мало, наверное, народ читает нынче.

    А  ещё больше люблю писать про свои путешествия, поездки, про места, в которых побывала. Про это, кстати, и читают достаточно охотно. Ещё активно читают отзывы про поезда, про медикаментозные препараты, про банковские продукты, про некоторые косметические средства. И почти совсем не читают о продуктах питания, ну очень редко.

    0
  11. Не любительница писать отзывы и даже не зарегистрирована на сайтах типа «Отзовика». Изредка пишу отзывы на купленную косметику, оставляю их в сообществах магазинов в соцсетях. Но мне больше нравится процесс фотографирования покупок и полученные красивые, почти что «журнальные» снимки.

    Интересно, что однажды писала реальный отзыв на Яндекс-картах, и его не пропустили, сочли поддельным. Это тоже снизило желание делиться своими впечатлениями. Стараешься, выплескиваешь эмоции, а тебе не верят модераторы.

    0
  12. Я пишу на те, которыми пользовалась сама, и которые оставили у меня впечатление, плохое или хорошее. Например, люблю писать на лекарства, которые помогли, крема, которые улучшили состояние кожи. 

    Еще мне нравится писать на туристические места и достопримечательности, где я побывала, и на гостиницы, потому что такие отзывы могут быть действительно полезными для людей. 

    0
  13. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
К непродовольственным товарам относят все товары, непредназначенные для употребления в пищу, а применяемые для удовлетворения потребительских нужд человека. В перечень непродовольственных товаров входят следующие: одежда, обувь, игрушки, бытовая химия, электротовары, бытовая техника, мебель ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Различие продовольственных и непродовольственных товаров заключается в том, что продовольственные товары предназначены для приема в пищу, например мясо, рыба, птица, молоко, творог, сметана, хлебобулочные изделия, конфеты, печенье, кофе, какао, различные напитки, бутилированная вода, овощи, фрукты ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
В Пензенской области производят различные виды товаров, включая: 1. Продукты питания: мясо, молоко, хлеб и хлебобулочные изделия, консервы, сыры, колбасы и деликатесы. 2. Легкая промышленность: текстиль, одежда, обувь, кожгалантерея, текстильные изделия. 3. Мебель и предметы интерьера: мебель ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Я проживаю в Челябинской области в городе Челябинске. В моем городе много чего производят. Стоит мне выглянуть в окно и увидеть огромный агрокомплекс "Чурилово". В нем у нас выращивают помидоры, огурцы, зелень на продажу в нашем регионе, а так же отправляют продукцию в соседние Свердловскую и ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Услуги, предлагаемые в отеле, могут включать: 1. Размещение: отель предоставляет комфортабельные номера или люксы для проживания гостей. 2. Питание: отель может предлагать завтрак, обед и ужин в своих ресторанах или кафе. 3. Бар: отель может иметь бар, где гости могут заказать алкогольные и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Абсолютно неэластичные товары по цене спроса - это товары, на которые спрос не реагирует на изменение цены. Это означает, что независимо от того, насколько изменится цена, спрос на такие товары останется неизменным. Примерами таких товаров могут быть некоторые основные продукты питания, такие как ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Услуги обществознание - это предоставление профессиональной помощи и консультаций в области общественных наук. Обществознание включает в себя такие дисциплины, как социология, политология, экономика, антропология и другие, и изучает различные аспекты общественной жизни, включая социальные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Отрасль, которая доставляет продукты и товары экономики, называется логистика. Логистика включает в себя организацию и управление перемещением товаров, материалов и информации от производителя к потребителю. Она включает в себя такие процессы, как хранение, упаковка, транспортировка и управление ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Финикийцы были известны своими торговыми навыками и широким ассортиментом товаров. Они торговали различными предметами, включая: 1. Финикийское стекло: финикийцы были мастерами в производстве стекла и экспортировали его в разные части Средиземноморья. 2. Финикийские ткани: они производили и ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Бывают спортивные товары хорошие, отличные, модные, стильные, прелестные, великолепные, качественные, оригинальные, удобные, комфортные, плохие, забавные, несуразные, дешёвые, классные, дорогие, красивые, яркие, броские, ходовые, нужные, интересные, привлекательные, симпатичные, тестильные ... Читать далее