На чем заработать в декрете дома?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. На самом деле, находясь в декретном отпуске можно найти подработку и очень даже не плохую. Например можно открыть свой интернет магазин, достаточно только найти качественную и очень бюджетную базу закупок. Например Сима-Ленд, Wildberries , Mamsy.ru. Некоторые налаживают контакты с китайскими магазинами и работают с ними.

    Также сейчас можно продавать эти самые базы поставок, но их сейчас много кто продаёт, поэтому конкуренция большая и уже это не так выгодно, как было когда подобный вид заработков только набирал обороты. Ещё есть продажа франшиз

    Косметика тоже довольно прибыльное дело, если вы в ней разбираетесь и умеете преподнести товар так,чтобы это хотелось бы действительно у вас купить. Но снова очень большая конкуренция. Сейчас мне кажется, только ленивый не занимается распространением и набором команды в косметику Oriflame, avon, Faberlic, Арго, Сибирское здоровье, Mary Kay, TianDe , ESSENS, YvesRocher. Да это интересно и выгодно для себя же самого, но слишком нудное обучение и не каждый может на такое согласиться. Плюс, если у тебя не собрана команда из более 10 человек, то процентов тебе не видатью

    Ещё можно сидя дома с ребенком зарабатывать на сайтах фрилансеров, писать статьи, делать фото, платят действительно хорошо, но нужно обладать хорошей усидчивостью и наличие компьютера. Плюс можно продавать свои стихи, рассказы, сказки, рисунки.

    Также интересный вид заработка это рукоделие. Если у вас руки из правильного места растут и фантазия хорошо работает, то можно вязать вещи на заказ или игрушки. Шитьё тоже очень ценится, даже элементарно кому-то что-то подшить, прошить, вставить замок принесёт вам небольшую прибыль.

    Также можно создавать эксклюзивные, авторские игрушки, техника валяние, крючок и спицы, иголка и нитка вам в помощь. Также можно делать украшения ручной работы, плести браслеты из красной нити или аксесуары из лент.

     

    Вообще на мой взгляд, если отбросить лень и взять себя в руки, то можно деньги делать фактически из воздуха, и зарабатывать даже сидя дома. Главное найти то что ты действительно умеешь и нишу деятельности, что будет действительно по душе.

     

  2. Самое главное- это желание. Если вам что-то нравится, то вы запросто обучитесь этому самому по видеороликам. Много сайтов для фрилансеров, где всегда есть заказы на перевод текстов, транскрибацию, копирайт, интернет развитие и продвижение сайтов, дизайн, фотографии. Без опыта можно зарабатывать на опросниках без вложений, где платят от 5 до 400 рублей. Может и больше, я пока заполняла анкеты не выше 400 рублей. Можно писать отзывы и комментарии. Также есть заработок на приложениях из дома, а есть задания, где надо проверять магазины в вашем районе. Только надо иметь доступ в интернет на улице. Также можно удалять «интернетный мусор» на Яндекс.Толока, где много заданий, которые оплачиваются в центах. Также можно на дому вязать или шить одежду, печь торты.

    Для любителей готовки, можно выставлять свои рецепты на специализированных сайтах. Для любителей фото, много фотохостингов, где платят за просмотры и уникальные изображения.

  3. Нахождение в декретном отпуске предполагает, что вы не можете заниматься тяжелой физической работой. Но сейчас есть возможность работать удаленно и даже по вашей специальности. Если вы автор, учитель русского языка, юрист, программист, бухгалтер, переводчик, то вам не составит труда найти работу на сайтах фриланса.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё