Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На второе можно приготовить сливочный и привлекательный флан из нута с картофелем. Рецепт, который я предлагаю, очень прост и полон вкуса. Он подходит для бесчисленных случаев и, безусловно, понравится даже самым маленьким. Наслаждайтесь им горячим с гарниром на ваш выбор, например, салатом-микс или овощами, приготовленными на сковороде.
Ингредиенты:
400 г предварительно сваренного нута
400 г картофеля
50 г тертого сыра пармезан
1 среднее яйцо
1 зубчик чеснока
панировочные сухари по вкусу
по вкусу смесь ароматных трав
оливковое масло первого холодного отжима
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымойте, отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 40 минут, затем слейте воду и очистите, пока он еще горячий. Разомните его в пюре и отложите в сторону.
Слейте воду из нута (вы также можете очистить его от кожуры) и приправьте его в кастрюле каплей масла и зубчиком чеснока, затем переложите в чашу миксера и измельчите.
Соедините пюре из нута с картофельным пюре и замесите тесто для флана, также добавив яйцо, тертый сыр пармезан и ароматные травы.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, смажьте дно маслом и вылейте смесь из нута и картофеля. Разровняйте форму лопаткой и посыпьте поверхность панировочными сухарями.
Выпекайте флан из нута около 20 минут при температуре 200° и выньте его из духовки, как только он станет золотистым и хрустящим на поверхности. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Сначала решите что у вас будет основным, мясным продуктом. Мясо, рыба, курица, индейка. Возможно котлеты, сосиски, купаты. Дальше исходя из мясного ингридиента подбирайте гарнир. Картофель, макароны, различные крупы или овощи. Можете сделать фаршированные перцы или голубцы, долму или плов, запечь мясо с картошкой под сырной корочкой в духовке. Если побюджетней, то макароны с сосисками. Мне очень нравится на гарнир крупа булгур. К ней отлично подходит поджарка из курицы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: