Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время приготовления мяса по французски зависит мне кажется больше от толщины куска мяса. У меня обычно уходит при 180 -200 градусах не более 40 минут. За это время все прекрасно прожаривается и сыр покрывается корочкой.
Если куски мяса большие по диаметру, то выпекать будет достаточно 1 час, температура должна достигать 160-180 градусов. Так же срок времени сокращается, если куски не такие большие. Но 40 минут это самый минимум, за который мясо прожаривается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: