Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо имеет более высокое качество, когда в нем отсутствуют патогенные микроорганизмы и другие паразиты, вредящие человеческому организму. Обычно, когда мы говорим о качестве мяса, также принимается во внимание композиционное качество, то есть соотношение постного мяса и жира. Кроме того, свежесть, твердость, запах и внешний вид являются факторами, определяющими качество мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: