Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порезать мясо на мелкие кусочки, посолить, поперчить, можно замариновать и в духовку. Или потушить с картофелем. Рецептов много!
Один из рецептов, как вкусно приготовить мякоть говядины: мясо порезать средними кусочками, выложить в кастрюлю, сверху положить одну луковицу, нарезанную кольцами, 90 грамм сливочного масла и 200 мл воды, добавить специи по вкусу, томить на медленном огне 2 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: