Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это длинный тонкий стержень, которым в старину взбивали блинное тесто или яйца. Изготавливали данный предмет из ветки лиственного дерева или древовидного кустарника. Веточку подходящей длины и толщины просто срезали вместе с однолетними побегами, которые после подрезки образовывали на мутовке подобие венчика. Кору с веточки соскабливали лезвием ножа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: