Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Технически, арбуз можно замораживать, но результат может быть не очень хорошим. Арбуз состоит из около 90% воды, поэтому при замораживании он может потерять свою сочность и структуру. Замороженный арбуз может стать размягченным и водянистым при размораживании. Однако, если вы все же хотите попробовать заморозить арбуз, рекомендуется нарезать его на кусочки или порционировать, упаковать в плотно закрывающиеся пакеты или контейнеры и заморозить как можно быстрее. При размораживании, арбуз может быть использован для приготовления соков, коктейлей или добавлен в мороженое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: