Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, огурцы жарить можно и получаются они очень вкусные. По крайней мере мне нравится. Готовлю по очень простому рецепту.
Беру 1 средний огурец мою его и режу тонкими кружочками. Теперь складываю нарезанные кружочки в миску и туда же добавляю 3 столовые ложки соевого соуса. И оставляю на 20 минут. Если соевый соус не любите можете добавить любой другой по вкусу.
Теперь берем 150 грамм муки и в муку вбиваем 2 яйца, солим. Перемешиваем. Так же в муку можно добавить чеснок, перец.
Разогреваем сковороду обваливаем огурцы в смеси из муки и яиц. Теперь обжариваем огурцы с 2х сторон до румянной корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: