Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не только можно, но и нужно, довольно редкая ягода, которая содержит столько полезного. Правда, у шиповника есть пару хитростей, которые мало кто знает, а в итоге не получает всего того, что может шиповник отдать.
Во-первых, у шиповника после мороза становится другой привкус, правда, это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет.
И во-вторых, не выкидывайте шиповник после первой заварки (кипячения), наливайте снова воды и кипятите. Только после третьего кипячения шиповник отдаёт всё, вкус и аромат неповторимы. Можно назвать даже не чай из шиповника, а компот. Про пользу и витамины даже и говорить не обязательно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: