Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Практически любой продукт можно заморозить и в дальнейшем употреблять в пищу. Но при этом следует помнить, что в ста процентах случаев у таких продуктов будут теряться и вкус и полезные свойства. У одних продуктов это будет не очень заметно, у других- очень, но это будет всегда. Поэтому шашлык можно заморозить для хранения, но, если вы истинный гурман, то для вас вкус будет не таким приятным, как вы привыкли ощущать у свежего шашлыка. Я, например, гурманом не являюсь и употреблял размороженный шашлык с удовольствием. Да, он не такой сочный, как настоящий, но для употребления в пищу сгодится.
Маринованое мясо для шашлыка, если оно правильно замариновано уксусом или вином, простоит в жару трое суток и не испортится. Можно хранить его в холодильнике неделю. Мясо можно замораживать, но вкус оно может потерять, то есть стать сухим после приготовления.
Если вы замариновали мясо для шашлыка кефиром, минералкой и другими современными способами, то хранить его в морозилке не стоит. Поэтому лучше всего мясо приготовить, пожарить и хранить уже в виде, готовом к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: