Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замораживать можно всё, что угодно. В том числе и «Докторскую» колбасу.
Если вы хотите продлить её срок годности, то положите её в морозилку — ничего плохого с ней не случится.
После размораживания её можно смело кушать.
Можно, я однажды замораживала. Но докторская колбаса, равно как прочие мясные продукты, после замораживания немного теряет вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: