Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варить-то, конечно можно, только зачем? Во-первых, мясо будет жесткое, из него будет выходить вода, и кушать будет не приятно, еда на выброс получится. Варить дольше и будет резиновый вкус, лучше порежьте и разморозите в микроволновке, или замочите в воде, чтоб она оттаяла.
Мясо жесткое и та вода, что в курице может быть не очень чистой, поэтому чуть подождите, и промойте, варите порезанную предварительно курицу на части. Если не знаю по какой невероятной причине нет времени на разморозку, варите в нескольких водах, закипит, сливайте, набирайте новую чистую и снова варите, проделайте несколько раз эту процедуру.
Да, конечно, курицу можно варить и замороженную, только процесс варки будет отличаться по времени. Размороженную курицу необходимо вложить в холодную воду, после закипания нужно посолить, а если курица замороженная, магазинная, то варится, примерно, минут 40 час. И ещё очень хороший совет если курицу оставить в бульоне, примерно, на шесть или пять часов, то само мясо будет очень сильно пропитанное, сочное, очень-очень вкусное.
Замороженную курицу конечно можно варить, ведь часто бывает, что на ражморажавании курицы времени совсем нет. Курица заранее должна быть замороженная в порционных кусочка. При варки замороженной курицы нужно немного больше времени, чем при размороженной.
Лучше конечно варить курицу после того как она разморозится. Но если нет времени, то можно приготовить и замороженную, только кладите ее сразу в кипящую воду. Как только вода в кастрюле с курицей повторно закипит, слейте воду (там полно будет темной пены), курицу промойте и опять залейте горячей водой. Ставьте на газ, доведите до кипения и варите под приоткрытой крышкой, не забывая снимать пену. Время варки – 1,5 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: