Можно ли в Сбербанке оплатить картой другого банка?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Мы никуда не можем деться от таких вещей, как финансы. Но на сегодняшнее время работа с ними облегчилась. Только вот работа, абы получить финансы не может никак стать лёгкой. Абы добыть деньги, приходится работать чуть ли не ночи напролёт. Пока, к сожалению. нету такого способа, абы была лёгкая работа для добычи денег. Всегда она рутинная и по большей части доставляет неприятности. Хотя, вроде бы есть люди, которым нравится их работа. Они без неё жить не могут. Но мне, честно говоря, в это с трудом верится.

    Мало кто сейчас не имеет пластиковую карту, как одного, так и нескольких банков. Кто-то считает, будто нужно хранить яйца по разным корзинам, а кто-то полагает, будто это выгодно, иметь несколько карт в нескольких банках. Но так ли это? А здесь следует читать договоры и уже для себя принимать определённые решения. Вот в том-то дело состоит, можно запутаться в конце концов, а запутавшись потерять всё на свете, учитывая факт, что большинство невнимательно читает договоры, только написанное большими буквами. А между тем, самое важное пишется именно маленькими.

    Перед нами стоит вопрос, можно ли оплачивать в «Сбербанке» с помощью карты другого банка. Знаете, возможно это сделать. Все банки такое позволяют, по крайней мере, если они нормальные. По закону сие не запрещено.

    Только вопрос в следующем: с вас будет взята определённая комиссия за оплату. Если вы вздумаете в том же «Сбербанке» перевести со своей карточки оного банка на другую, стороннего банка, то с вас будет взята энная сумма за перевод. Банку выгодно, абы вы пользовались его услугами, а не выводили на другой. Вот за такие действия они делают, чтобы невыгодно было вам сие делать.

    Понятное дело, не хочется искать отделение банка, в котором следует делать оплату, но лучше уж поискать, чем потерять, скажем, три процента.

    Многие на этом и попадаются. Пытаются переводить на карту деньги, и делают это с терминала не текущего банка, а с другого, так как им лень искать нужное, или по невнимательности не посмотрели, чей терминал. Потом удивляются, почему идут комиссии.

    Итак: в «Сбербанке» можно оплатить картой стороннего банка, но с вас будет взята комиссия банком-эмитентом, то есть, с карты которого производится перевод энной суммы.

    Конечно, если вам не жалко терять комиссии, тогда можете попробовать проэкспериментировать. Но лично я не стал бы рисковать подобными вещами. Мне деньги слишком «легко» даются, абы такое производить. Лучше поищу отделение своего, чтобы там расплатиться.

Предложения банков

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё