Можно ли уменьшить каблук на сапогах?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Да, вполне. В обувной мастерской некоторые виды каблуков уменьшают. Каблук просто подпиливают. Но опять же, это делать должен только мастер. Потому что он уже сможет оценить, можно или нельзя пилить такой каблук, ну и на сколько максмально можно каблук уменьшить. Ведь если подпилить на слишком много, то задерутся носы в обуви. Выглядеть будут не очень эстетично, да и обувь такая будет неудобной.

    0
Напиши ответ и заработай

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Нет, не так сложно. Если вы будете заниматься, готовиться к экзамену, то спокойно его сдадите, если нет, то могут появиться проблемы со сдачей ОГЭ.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Не вредно, так как жидкость делает еду менее твердой, и за счет этого организму намного проще переваривать еду, чем без питья.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Будет считаться что привлекался к уголовной ответственности. Пятно на всю жизнь, с работой проблемы — не устроиться на нормальную высокооплачиваемую.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Конечно, Вы можете получать заочное образование, и нигде не работая, это не возбраняется. Просто это форма обучения в своё время была придумана как раз для удобства людей, которые желали получить высшее образование, продолжая работать.  А кто не работал, то есть вчерашние школьники, вполне мог учиться на очном отделении.

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
При беременности можно ставить горчичники, они не как не влияют на вашего ребенка, если же вы с осторожностью относитесь, то можете не ставить в районе живота.
331

chan
Отвечает  chan:
Бывает, что некоторые сорта картофеля имеют сладковатый вкус, но он не ярко выраженный. А если ваша картошка после того, как вы её варили, явно сластит, это может означать вот что. Быстрее всего во время зимнего хранения картошка находилась в помещении с минусовой температурой. И в результате картошка просто подмёрзла, а подмёрзшая картошка как раз и приобретает сладковатый привкус, иногда довольно ярко выраженный. Кстати, для изготовления самогона часто используют именно подмороженный ... Читать далее
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Для начала поймите что у вас нет страха что вы захлебнётесь водой, и она попадёт в дыхательные пути. Плавание на спине очень расслабляет и практически мы не испытываем никаких физических нагрузок, мы лавируем на воде, лишь слегка подгребая руками и ногами. Для начала можно потихоньку тренироваться без какой-либо техники, а как мы поймем и привыкнем, то можно начать плавать на спине быстро и научится контролировать направление, направлять себя помогает периферийное зрение, мы видим в основном то ... Читать далее
331

bubaba
Отвечает  bubaba:
С пельменями мои домашние любят экспериментировать. Обязательное условие: пельмешки должны быть домашними, с натуральным мясом.  Вот несколько вариантов сочетания этого блюда с другими продуктами: сырный соус, приправа с хреном, сметана,  лук, поджаренный с грибами.
331