Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Редьку действительно можно тушить. И в старинных рецептах, как российских, так и рецептов других стран, есть такой рецепт, как тушеная редька. Тушат редьку с лучком и морковью, Так же хороша тушеная редька в сметане, с добавлением чеснока. Например рецепт тушения редки по-гречески. Редьку чистим, моем, режем небольшими ломтиками. Далее, чистим чеснок, и измельчаем его. Редьку засыпаем на сковородку, в которой налито растительное масло. Закрываем крышкой, и начинаем тушить на небольшом огне. Потом добавляем сметану, зелёный лук, который так же надо мелко порезать, перец и соль добавляем по вкусу. Опять закрываем крышкой и продолжаем тушить редьку. Готовность проверяем так, если она делается мягкой, значит блюдо готовое. После этого добавляем чеснок, и всё перемешиваем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: