Можно ли тушить красную капусту?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Тушить красную капусту можно, вот как это делается:

    1 маленькая красная капуста

    (около 900 г)

    1 нарезанный красный лук

    70 г мягкого светло-коричневого сахара

    70 мл яблочного уксуса

    150 мл красного вина

    большая ручка масла

    1 палочка корицы

    Взять четверть красной капусты и удалить сердцевину, затем мелко нашинковать. Положите в большую кастрюлю с красным луком, коричневым сахаром, яблочным уксусом, красным вином, маслом и палочкой корицы. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 1-1/2 часа, помешивая каждый раз. Снимите крышку и продолжайте готовить в течение 30 минут до готовности. Можете держать в течение двух дней, или может быть заморожено в течение двух месяцев. Разогреть до кипения.

     

  2. Да. Красную капусту тушить можно. Я поняла это на своём опыте. По вкусу получилась такая же капуста, как и белокочанная. Но цвет более интересный и необычный. Кроме того из красной капусты можно готовить очень вкусные салаты и борщи.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё