Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушить красную капусту можно, вот как это делается:
1 маленькая красная капуста
(около 900 г)
1 нарезанный красный лук
70 г мягкого светло-коричневого сахара
70 мл яблочного уксуса
150 мл красного вина
большая ручка масла
1 палочка корицы
Взять четверть красной капусты и удалить сердцевину, затем мелко нашинковать. Положите в большую кастрюлю с красным луком, коричневым сахаром, яблочным уксусом, красным вином, маслом и палочкой корицы. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 1-1/2 часа, помешивая каждый раз. Снимите крышку и продолжайте готовить в течение 30 минут до готовности. Можете держать в течение двух дней, или может быть заморожено в течение двух месяцев. Разогреть до кипения.
Да. Красную капусту тушить можно. Я поняла это на своём опыте. По вкусу получилась такая же капуста, как и белокочанная. Но цвет более интересный и необычный. Кроме того из красной капусты можно готовить очень вкусные салаты и борщи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: