Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сыр твёрдых сортов хранится в морозилке до 5 месяцев. Особенно, если его потёрли и уложили в пластиковый контейнер.Можно ломтиками порезать ,каждый завернуть в вощёную бумагу и потом делать бутерброды.Или плотно завернуть куском в фольгу, как делаю я. Это для того, чтобы он не впитывал посторонних запахов.
Сыр действительно можно хранить в морозильной камере, но не всем куском а например натертый, чтобы потом можно было достать столько, сколько нужно. Когда сыр замерзнет большим куском, то его проблемно будет натереть или порезать, он будет ломаться. Я например могут так хранить сыр если он долго лежит, то в свежем виде его уже нельзя использовать, а в выпечку или в другие блюда прекрасно подойдет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: