Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, причём именно сварить в воде.
Первое правило — посуду для варки сосисок нужно брать неметаллическую! Т.е. когда мы варим на плите, мы берём кастрюльку или мисочку, а для варки в микроволновке всё наоборот — нужно брать обычную, глубокую тарелку без золотой каймы по краям (иначе, она будет искрить).
И воду желательно брать кипячёную из чайника, либо бутилированную, но в принципе можно и обычную, только придётся дольше варить.
И ещё одно важное правило — обязательно нужно снять оболочку с сосисок и проколоть её вилкой пару раз, иначе она может взорваться.
Можно просто положить очищенную и проколотую сосиску на сухую тарелку, но тогда она больше будет походить по вкусу на запечённую.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: