Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
После сбора листьев щавеля, в которых множество различных витаминов, их тщательно промывают, избавляют от стебельков, а затем мелко нарезают маленькими ломтиками. Потом листья раскладывают равномерно на противне или какой-нибудь другой плоской поверхности, помещая, например, на чердаке (обязательно в тени) и тщательно просушивают, немного подсолив. Все, листья готовы. Теперь их можно в засушенном виде добавлять в первые и вторые блюда, в разные салаты. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: