Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На морозе рыбу не только можно, но и лучше сушить. Так она быстрее теряет влагу, чем при тёплой погоде. Но надо учитывать, что на холоде полностью высушить конечно не удастся, Но выгнать ускоренным темпом основную влагу вполне можно.
А потом уже можно переложить рыбу в тёплое помещение, для доведения до кондиции вашей вяленой рыбы. Самое главное достоинство сушки на морозе, так это то, что вы продукт ну никак не пересушите, как бы не старались, и можно так же не опасаться, что рыба испортится.
Она у вас мало того что солёная, так ещё и на холоде, а холод и соль, это великолепные консерванты. Так то, если вы куда-то уехали надолго, оставив рыбу, то приехав потом, в любой момент можете довести продукт до ума, то есть, сделать её полностью годной к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: