Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По технике безопасности, это не следует делать. Ведь окна часто открываем, особенно во время готовки, от сквозняка газ может потухнуть или занавеска коснётся огня или готовящегося блюда. Может случиться пожар, занавески всегда будут грязные от брызг и жира. И стекло тоже будет пачкаться не только от копоти, но и как бы аккуратно не готовить, всё равно будут попадать брызги от пищи.
Очень нежелательно. Во-первых на окне будет гарь и копоть от дыма, вам придётся постоянно мыть стёкла. Второй момент, плита это источник опасности, ели комфорки очень горячие, на них что-то готовилось, для окон это тоже не полезно, от излишнего тепла стёкла могут лопнуть. Оптимальный вариант — это ставить газовую плиту в нескольких метрах от окна.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: