Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, можно. Количество соли, которуое используют при посоле, тоже, примерно, одинаковое, как и специи. Но есть одно НО, рыба разная по плотности, а значит, если засолить их вместе, и выждать какое-то время чтобы засолилась, то посол будет разный. Селедка просолится раньше, чем скумбрия, и если скумрия получится нормально соленая, то селедка очень соленая. Так что тут можно применить небольшую хитрость. Солите вместе, но селедку вынимаете на сутки раньше, чем скумбрию. Например, если по рецепту селедку надо вынуть через три дня, то скумбрия пусть еще полежит в рассоле сутки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: