Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, омлет на молоке — это совсем иной вкус и внешний вид.
Но вместо молока некоторые хозяйки добавляют часто простую воду, сметану или майонез. А многие «гурманы» предпочитают смешивать яйца с кефиром из-за своеобразного вкуса, который будет иметь будущий омлет.
Молоко добавляют в омлет для того, чтобы он становился более влажным при взбивании и пушистым в готовом виде. Если в доме не оказалось молока в тот момент, когда вы делаете омлет, то можно добавить во взбиваемые яйца немного холодной воды.
Омлет вполне можно изготовить без использования молока.
Молоко прекрасно заменяет майонез. Майонез поможет сделать омлет пышным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: