Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В микроволновой печи можно приготовить любую рыбу, но главное, чтобы микроволновка была с функцией гриль, чтобы рыба получилась зажаристой и не развалилась.
Однозначно можно, и сам так делаю с рыбой морской, там меньше костей. Рыбу нужно приготовить и соответственно отделить чешую и внутренности и промыть под водой. Можно целую тушку или порционные кусочки посолить и поместить в посуду для микроволновки. На верх рыбы уложить лук репчатый кубиками и морковь, тертую на терке. Влить 2-3 столовые ложки растительного масла и в печь на 25 минут на максимальном режиме. Можно употреблять сразу по окончании готовки или когда нужно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: