Можно ли приготовить рыбу в микроволновке?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. В микроволновой печи можно приготовить любую рыбу, но главное, чтобы микроволновка была с функцией гриль, чтобы рыба получилась зажаристой и не развалилась. 

    0
  2. Однозначно можно, и сам так делаю с рыбой морской, там меньше костей. Рыбу нужно приготовить и соответственно отделить чешую и внутренности и промыть под водой. Можно целую тушку или порционные кусочки посолить и поместить в посуду для микроволновки. На верх рыбы уложить лук репчатый кубиками и морковь, тертую на терке. Влить  2-3 столовые ложки растительного масла и в печь на 25 минут на максимальном режиме. Можно употреблять сразу по окончании готовки или когда нужно.

    0
Напиши ответ и заработай

Natasha122486
Отвечает  Natasha122486:
Из фарша можно приготовить очень много блюд. Если вы не любите лук, то его можно не добавлять. Главное не лук, а остальные ингредиенты. Из фарша можно приготовить лазанью, запеканку, котлеты, голубцы, ленивые голубцы, пельмени. Вместо лука можно положить сухие приправы, чеснок. 

nataly
Отвечает  nataly:
Сыворотка — полезный продукт, и выливать ее не следует. Лучше замесите на ее основе тесто для пирожков или блинчиков. Или сделайте окрошку, а вместо кваса используйте сыворотку. А если сполоснуть после мытья волосы сывороткой, они станут шелковистыми и легко будут расчесываться.
331

virser59
Отвечает  virser59:
Мясо зубатки очень нежное. И может развалиться у вас прямо в руках. Поэтому продается как правило уже нарезанное на стейки. Иначе самим не разрезать. Размораживать полностью нельзя - иначе каша. Слегка оттаял верхний слой и вперёд. Обваливаем в панировке из сухарей или муки и на сковороду на ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Примерно, как и на плите - бросить в кипящую воду. Воды должно быть немного. Одну порцию нормально приготовить выходит, а вот две не очень.
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Блюда из рубленного мяса не менее вкусны, чем из измельченного в фарш. Большинство мужчин с аппетитом съест любое, качественно приготовленное блюдо из рубленного мяса.Рецепт с рубленной составляющей бывает проще готовить. В тысячах квартир, а тем более общежитий или съемных жилищах не найти не ... Читать далее
331

Рассыпчатая перловка получается быстро и легко в мультиварке при соблюдении пропорций воды и крупы. Также нежидкая каша варится в пакетах, из пропаренных зёрен. Из порционных пакетов трудно получить размазню. Если предстоит варить крупу в кастрюле, то для получения рассыпчатой консистенции воду ... Читать далее
331

Мариам
Отвечает  Мариам:
Рыба относится к продуктам животного происхождения, так что вегетарианцам есть рыбу нельзя. Но сейчас существует столько разновидностей вегетарианских диет, что среди них, наверное, есть и такая, где рыбу или яйца с молоком есть можно.
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Сметанный соус с чесноком - универсальная подлива для многих блюд. Подойдёт как для рыбы, так и для мяса и даже салатов. Готовится он достаточно просто. Главное выбрать свежую сметану жирностью не менее 20%, тогда соус получается невероятно нежным и густым. В удобную миску помещаем выбранную ... Читать далее
331