Ответы ( 4 )
  1. При повышенном сахаре томаты совсем не вредны, конечно если они просто свежие, а не соленые, либо маринованные. А вот если имеется вдобавок очень густая кровь, то они имеют способность её еще сильнее загущать, поэтому нужно уменьшить потребление.

  2. Помидоры можно кушать при сахарном диабете, но чтобы они были спелые, отечественного происхождения, так как импортные помидоры не известно, чем обрабатывают. Хорошо их употреблять в салатах с добавлением свежих огурцов или капусты, но только не следует пересаливать или в салат добавлять острые компоненты. Бываю некоторые сорта помидор содержат повышенное количество сахара, тогда необходимо в них ограничится или совсем исключить из рациона.

  3. При повышенном сахаре, следует употреблять продукты с низким гликемическим индексом. В 350 граммах помидор, индекс — 10. То есть в 100 содержится 2,5 грамма сахара, каллорий — 18, жиры и холестерин — отсутствуют. Для диетического питания то, что надо.

  4. Гликемический индекс помидор равен 10 (при норме диабетика 55). Это говорит о том, что эти овощи при сахарном диабете кушать можно, они не причинят вреда .

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё