Можно ли поправиться от творога?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Очень много различной выпечки из творога. Начиная, с обычных ватрушек и заканчивая, шикарными творжными тортами. Творог может использоваться как начинка, из творога можно сделать творожное тесто, для торта можно сделать творожный крем. Я люблю творожное печенье. Беру творог и маргарин в равных частях, немного соли, муки немного, но, чтобы тесто раскатывалось. Раскатываю тонко тесто, вырезаю бокалом кружочки. Посылаю их сахаром, сворачиваю каждый кружок пополам, снова посыпаю сахаром и ещё раз ... Читать далее
331

77771291147
Отвечает  77771291147:
От семечек можно поправиться, если не следить сколько вы съели их. Но прежде чем вы поправитись у вас начнутся проблемы с зубами. В семечках очень много калорий 578 калорий на 100 грамм семечек. Это одна четвертая калорий от дневного рациона человека. Так что я вам не советую употреблять семечки в больших количествах, для набора веса. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Моя бабушка жила в деревне, и из прокисшего творога делала домашний сыр. Получится ли такой сыр из магазинного творога, не берусь сказать, но рецепт напишу. Творог, примерно пол килограмма, смешать с 0,5 чайной ложки соды, перемешать, оставить на пару часов. Творог превратится в однородную липкую массу, туда добавить 1-2 куриных яйца, соль на кончике ножа, все тщательно перемешать. На сковороде растопить сливочное масло, примерно грамм 100, и выложить туда творог, вновь все перемешать, убавить ... Читать далее
331

Gulnara2020
Отвечает  Gulnara2020:
Сырники, запеканку,  овсяноблин, твороженный омлет, вареники, ленивые хачапури, олади, блины, манник, лепешки, королевскую ватрушку.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Попробуйте сделать по моему рецепту и у вас обязательно получится. 1 стакан творога 1/3 стакана универсальной муки 2 столовые ложки растительного масла 3 яйца, слегка взбитых Смешайте творог, муку, масло и яйца в большой миске. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покройте кулинарным спреем. Налейте 1/3 стакана теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и жарьте, пока другая сторона не подрумянится.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Смотря, насколько просрочен творог. Если он уже зелёный, покрылся плесенью и пахнет, то его только в отходы. Но если он просрочен не больше недели, 3-5 дней, я думаю, из него можно сделать запеканку! Ведь в магазинах также могут продаваться продукты непонятного качества и даты производства. Этот творог вы смешаете с другими продуктами - с мукой, яйцами, сахаром и т.д. Затем будете готовить в духовке какое-то время. Этот творог подвергнется тепловой обработке, какой-то плохой вкус вы не ... Читать далее
331

cg
Отвечает  cg:
На 1 пачку творога одно яйцо, посолить и положить одну столовую ложку сахара. Перемешать и добавить две  столовые ложки с горкой муки. Выпекать на смазанной маслом сковороде.
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Если творог пропал, то его просто надо без всякого сожаления выкинуть. И не надо ничего придумывать. Поберегите здоровье.
331