Ответ ( 1 )
  1. Кукурузные палочки не совсем безобидные лакомства, как многие про них думают. Вы читали их состав?! Очень редко когда бывают кукурузные палочки чистого состава, в которых только кукуруза и больше ничего. В основном во всех кукурузных палочках присутствует сахар, а ещё различные стабилизаторы, эмульгаторы, соевый лецитин и т.д. Которые повышают инсулин, которые являются причиной появления спасательного круга на талии (живот по другому). 

    Почему собственно многие думают, что от кукурузных палочек не поправишься?! Потому что они очень лёгкие, как-будто пустые. Что они почти не имеют чувства насыщения, что их можно много съесть. И нет ощущения что ты много чего-то съела. Мнение это ошибочное, и каждая палочка потом вам аукнется. 

    В магазинах правильного питания есть кукурузные палочки без добавок абсолютно, вот их ешьте пожалуйста.  Не фигуру не испортите, не здоровье не подорвёте. Но тоже сильно ими не увлекайтесь, всё должно быть в меру. Но мало они кому нравятся, так как обычные кукурузные палочки в разы вкуснее. 

    Тогда уж лучше съешьте что-нибудь полезное — горсть орехов, ягоды, немного фруктов. От небольшого количества ягод и фруктов вы точно не поправитесь, от большого количества орехов можете, так как они жирные. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Мариам
Отвечает  Мариам:
Лично нам попадаются исключительно деревянные палочки в тех наборах суши и прочего, что мы заказываем в стандартных нынче сервисах доставки еды. Пластиковые до сих пор, Слава Богу, не попадались. Дерево, судя по виду, бамбук. То есть, не дерево, а трава - ведь бамбук - это трава. Но традиционно его ... Читать далее

Мариам
Отвечает  Мариам:
Для того, чтобы потушить палочки с благовониями, достаточно просто чуть намочить водой самый её кончик, который тлеет и, как правило, этого бывает достаточно. Я делаю это аккуратно под струёй проточной воды под краном. Кончик я после аккуратно отламываю, чуть надавив на него - он уже свое прогорел. ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки, их необходимо тщательно разморозить и держать при комнатной температуре. Чтобы их можно было аккуратно развернуть, и они не сломались посередине. В качестве начинки чаще всего используют вареные яйца, тёртый сыр, зелень и майонез. Эту начинку ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Крабовые палочки надо разморозить естественным путём, они должны долго стоять в тепле, и только после этого можно их разворачивать. Но ни в коем случае не следует их размораживать в микроволновке, это только испортит их вкус и они станут резиновыми. Можно положить их в теплую воду, и дождаться ... Читать далее

Oks555
Отвечает  Oks555:
Тема рецептов на кухне безгранична. Например, на вопрос что можно завернуть в крабовые палочки, можно ответить — всё. А именно всё, что вам нравиться. Любой мелко измельчённый продукт, который бы вы хотели отведать. Если брать классические рецепты, то здесь чаще всего смешивают отварное яйцо ... Читать далее
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Если срочно нужно разморозить крабовые палочки можно воспользоваться микроволновой печью, но буквально на несколько минут, а то испортите продукт. Также можно подержать немного крабовые палочки на водяной бане или в кипятке. Главное не переусердствовать.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Многие любят крабовые палочки и салаты из них. В настоящее время производители данной продукции стали производить не надлежащие крабовые палочки. Самые лучшие крабовые палочки от фирмы производителя Вичи. Они очень сочные и с правильным составом. 
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Приготовьте крабовые палочки в кляре. Ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 1 яйцо, 5 ст. л. муки, 100 мл пива, половинка лимона, 70 мл постного масла. Соль, перец – по вкусу. Снимите пленку с крабовых палочек, сложите их в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 ... Читать далее
331