Можно ли похудеть если не есть после 6?

Вопрос
Есть ответ 0
, vamber 12 Ответы 0

Ответы ( 12 )
  1. Я не замечала похудения, когда не ела после 18-ти вечера. Просто не толстела.

    Зато я заметила резкое исхудание в том случае, когда не ела весь день до 15-00. Потом ела все что хочу, но раз в сутки и все. Больше не ела! Могла выпить чистую холодную воду. 

  2. Можно и еще как. Просто это займет намного больше времени и нужно запастись терпением.

    Из своего личного опыта, после вторых родов стала склонна к быстрому набору вес и ожирению. Несколько раз в жизни худела и сейчас тоже если чувствую, что становится очень тяжело сразу ограничиваю себя в своих вечерних и ночных перекусах. Три года назад похудела на 23 кило, в основном из-за того что не ела после 18 часов. Больше себя ни в чем не ограничивала, так как терпеть не могу ограничения и диеты. На такой сброс веса у меня ушло пять месяцев. Сейчас опять набрала вес и перестала кушать после 18 часов. На таком вот распорядке дня нахожусь уже больше двух месяцев сбросила пока только семь кило.

    А если не кушать после 15 часов, то вполне можно заработать камни в желчном пузыре и анемию. У меня с 7 часов утра до 18 часов вечера получается где-то 4 приема пищи. Конечно, лучше такую систему сделать не временной, а образом жизни. Но к сожалению, силы воли на это не хватает.

  3. Уже доказано диетологами, что если не есть после 18:00 то не похудеешь. Зудеют от дифицита калорий, а не от времени принятия пищи. Однако, последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна. И вообще, если человек будет весь день объедаться, а потом после 18:00 будет воздерживаться от пищи, то о каком похудении может идти речь? Правильно, ни о каком. Так что, питаться нужно правильно, небольшими порциями, есть больше белковой пищи, так как в ней меньше калорий, а насыщения она даёт больше, исключить сахар, сдобную выпечку, заниматься спортом. Тогда эффект будет заметен, и в таком случае сброс веса пойдет значительно быстрее. 

  4. Вечером метаболизм замедляется, так что рекомендация не есть после 6 вечера, чтобы похудеть, не лишена смысла. Но в таком случае и днем нужно придерживаться привычного калоража и не превышать его.

  5. После шести обычно не ем, а в семь уже можно. Это из юмора. А течение дня: ем пищу созданную природой, а не человеком (пирожки, ватрушки, рулеты) и живот, бока уходят сами, без мучительных упражнений и зарядки. За 2-3 часа до сна не есть, есть ли хочется — съесть конфетку, яблоко. И мысленно представлять конечный результат, как Вы идёте летом по пляжу и все мужчины на Вас смотрят и восхищаются, эта мотивация облегчит желание поесть перед сном.

  6. Да, можно. Но лучше за 2 часа до сна каждый день есть только белок куриного яйца. Результат будет налицо уже через неделю. Он хорошо расщепляет и пережигает жир, и заодно подтягивает кожу.

  7. Извините за добродушный юмор — если не есть после 6 утра, то похудеешь очень быстро. Если не есть после 18:00, похудеешь тоже, но медленнее. Из личного опыта — за 14 месяцев сбросил 18 кг, на диету не садился, меню обыкновенное — магазинное. Завтрак плотный, иногда на завтрак — первое /суп, борщ, щи/. Обед — половину прежней порции. Ужин — кефир с черничным вареньем, 200-300 мл. После 18 — только вода или несладкий чай, а утром — на весы.

  8. К сожалению, это миф, который чуть ранее мелькал повсюду — в журналах, кино, сериалах. Похудение только косвенно зависит от времени приема пищи. На него влияет множество других факторов, начиная от количества принимаемых за день калорий, заканчивая временем, которое вы уделяете сну. Если после 18:00 и до утра вы стабильно испытываете голод, то ваш организм будет делать запасы на вот это голодное время, что может привести к увеличению ваших объемов и веса. 

    Старайтесь вести активный образ жизни, отдавать предпочтение правильному питанию, высыпаться и кушать тогда, когда почувствуете голод — ваш организм скажет вам «спасибо».

  9. Не есть после 18 часов вечера далеко не всегда полезно, и к похудению это никакого отношения не имеет.

    Следует прислушаться к своему самочувствию, и если вам комфортно не есть после 18 часов вечера и вы заметили успехи в похудении, то все нормально, ешьте до 18. Но если вы ложитесь спать позже 24 часов, то ужин не позже 18 часов вам не придет на пользу.

    Дело в том,что 8 часов голода при бодрствовании — это очень много, а впереди ещё вся ночь. Многим просто не комфортно засыпать на голодный желудок и уж тем более, не приятно просыпаться в пять часов утра для того, чтобы поесть.

    Более лучшее правило ужинать за 2-3 часа до сна. То есть если вы засыпаете в 24 часа, то ужинать можете до 21 часа.

    Другое дело, что ужин не должен быть очень плотным, мясо следует заменить на бобовые культуры.

    Следует в течение дня заниматься активной физической работой для улучшения результатов похудения, а есть только тогда, когда вы хотите, а никак не по расписанию.

    Возьмите пример с животных — они никогда не едят, если не хотят. И только человек сделал из вкусной и не всегда полезной пищи культ еды.

  10. Можно, если следующий приём пищи будет через четырнадцать часов. Это такая новая диета 16/8.При которой вы в течение 8 часов, можете принимать питание, почти не в чем себе не отказывать. А 16 часов ограничение в еде, но можно пить травяной чай, пить воду. Если не хватает силы воли, то можно и 14 часов голодать . Но есть и противоказания, если есть проблемы со здоровьем, лучше проконсультироваться у врача . Зато не надо считать калорийность еды и страдать при виде маленького кусочка тортика. 

  11. Помните поговорку «Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу». Оказывается и раньше люди знали о великом вреде есть вечером. Почему же так вредно это делать?  Давайте вместе разберёмся. 

    Вечером в организме человека происходит процесс замедления скорости метаболизма. То есть наш организм работает на очень маленьких скоростях. Это касается медленного процесса обмена веществ и медленного усвоения пищи организмом.

    Поэтому, лучше всего прием пищи прекратить за 3-4 часа до сна. И если вы серьёзно решили похудеть при этом,  то употребляйте в пищу только низкокалорийные продукты. Да и не забудьте при этом выполнять физические упражнения. И откажитесь от сладкого и выпечки. Вот только  тогда,  делая все в комплексе, есть надежда на то, что вы сможете похудеть.

    А просто не есть после 6 часов — никаких результатов не даст. Может вы до 6 часов весь день ели пирожки и запивали все молоком  и сметаной.

  12. .

    Я думаю, вы не сможете похудеть, если не будете не есть после 18:00. Ведь зато вы будете усиленно есть в дневное время. Например, двойную порцию. Не есть после 18:00 — это не выход. Мало того, вы не сможете уснуть на голодный желудок — будете ходить ночью и питаться. ЖКТ должен отдыхать, а он работает. Вы не сможете спать. Днём не сможете работать! Что делать?

    Питаться дробно, малыми порциями, 6 раз в день. Например, 0,5 вашей обычной нормы. Плюс активно заниматься спортом. Бег, плавание, ходьба, фитнес-центр и т.д.виды спорта.

    Советую вам есть белки + овощи. Белки трудно переварить, на это тратится много энергии. Овощи помогают ЖКТ продвигать пищу плюс в них есть витамины. Утром ешьте овсянку на воде, добавляйте в неё творог. Или варёное яйцо и ещё бутерброд с маслом, колбасой.

    На обед, как обычно, нежирный суп, котлету с гречкой, картофельным пюре. Все порции уменьшите. На полдник- и на ночь — кефир. На ночь можете съесть овсяную кашу на воде. Это будет прекрасно! Она снотворно-успокаивающая и сытная. Мне нравится!

    На ужин — что-то белковое с овощами. Например, можете овощное рагу с курицей. Если вы очень сильно переедаете, едите огромными порциями, плюс пицца, гамбургеры, то не питаться после 18,00 не принесёт вам никакой пользы! Кроме вреда для желудка. Если целлюлит был уже скоплен, его можно только сжечь физическими упражнениями, спортом. Не ешьте вообще майонез, кетчуп, сладкую выпечку.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё