Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Живые ягоды годжи я никогда не видела и не ела, а вот высушенные они мне очень нравятся. Очень даже вкусные, с приятной кислинкой.
Помнится, не так давно, было модно худеть с ягодой годжи. Все верили в чудесные свойства этой ягоды и старались купить и стать стройнее. Не знаю, многие ли похудели, а вот продавцы этой ягоды заработали не мало, пока удовлетворяли ажиотажный спрос.
Зато сегодня эта ягода продаётся во многих супермаркетах в свободном доступе. Переодически покупаю её. Иногда завариваю кипятком, даю постоять а потом выпиваю водичку и съедаю ягоды. Кроме того, что это вкусно, это ещё нормализует стул.
Использую ягоды годжи и в выпечке. Например в сырниках эта ягодка очень даже хороша и вполне заменяет изюм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: