Можно ли купаться в море при орви?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Нежелательно. Вы можете переохладиться и усугубить течение болезни. И вообще, при ОРВИ лучше отлеживаться, а не двигаться. Лично я при ОРВИ стараюсь вовсе не выходить из дома, максимум, до аптеки. Вот когда температура спадает и ослабевают насморк с кашлем, начинаю понемножку гулять.

    1
Напиши ответ прямо сейчас

Natasha122486
Отвечает  Natasha122486:
Обоняние пропадает не только при коронавирусной при обычных ОРВИ и ОРЗ. Так как слизистая воспаляется, обоняние пропадает.
331

Bulka
Отвечает  Bulka:
Нет, Армения не имеет выхода к морю. Самым большим природным водоемом на территории этой страны считается озеро Севан. 
331

Медведица
Отвечает  Медведица:
Это зависит от того насколько любите жару. С мая по октябрь считается сезоном в Египте. Но летом очень жарко, с июня по август будет пекло. В ноябре, даже в октябре начиниаются ветра, будет холодать. Зимние месяцы точно холодные. За зиму вода в море остывает, поэтому в апреле она еще не прогрета ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Поездка на море очень ответственный процесс, ведь дети могут капризничать и нервничать в пути, отвлекая, как водителя, так и родителей. Стоит попытаться составить список необходимых вещей и попытаться собрать сумку на море, учитывая следующие пункты: летние вещи и пару осенних кофт на холодный ... Читать далее
331

Bulka
Отвечает  Bulka:
Сирена на море может включаться когда какое-нибудь судно подходит к причалу. Также она сигнализирует о том, что приближается какой-нибудь циклон и имеется большая вероятность затопления прибрежной зоны. 

evgenii88
Отвечает  evgenii88:
Раньше последним месяцем для купания считался бархатный сентябрь, но вот уже пару лет купальный сезон затягивается и температура воды позволяет купаться даже в начале ноября. В том году я последний раз искупался и закрыл купальный сезон 11 ноября, температура воды была порядка 23 градусов. Поэтому ... Читать далее

Bulka
Отвечает  Bulka:
Этот субъект Российской Федерации имеет выход в Каспийское море. Практически всю прибрежную территорию Каспийского моря на территории России, занимает Дагестан.

leonid
Отвечает  leonid:
Армения граничит с Грузией, где прямой выход в Черное море, также есть граница с Азербайджаном, где есть прямой выход в Каспийское море. Все же Черное море ближе к Армении. В самой Армении есть прекрасное озеро Севан.
331