Ответы ( 2 )
  1. Теоретически, конечно можно, часто красят те, кто делает перекрашивается в блонд, делает смывку и затем уже выбирает и оттеняет цвет нужным оттенком.

    Это обычно делается в один день, но лучше довериться профессиональному мастеру. Не стоит самостоятельно ставить эксперименты над волосами и подбирать окислитель.

    Волосы после такой процедуры окрасятся, но вот их качество останется делать лучшего. Придётся восстанавливать их масками и маслами, регулярно подстригать секущиеся концы.

  2. Все, что мы творим с нашими волосами, пагубно сказывается не только на них, но и в целом на нашем здоровье. Использование плойки, термобигудей, химических завивок — все ведет в последствии к истончению воло, а в дальнейшем к облысению. Кончики волос начинают сечься. Цвет волос становится тусклым и безжизненным. Кожа головы становится сухой, шелушится. Появляется аллергия, которая время от времени напоминает о себе. Кожа начинает чесаться.
    Краска для волос тоже небезопасна. Но в последнее время появились более щадящие для волос краски, и даже с лечебными свойствами. Но какими бы лечебными свойствами она не обладала, химический состав все же присутствует и наносит ущерб здоровью, как волосам, так и коже.
    Я считаю, что до первых седин краску лучше не использовать. Вот только одного не могу понять — зачем молодые девчонки используют краску. Я понимаю, что волосы могут сечься, быть тусклыми. Но это от не ухоженности и неправильного питания. Значит, организму что-то не хватает. А всему виной диеты.
    В первую очередь, нужно пересмотреть свой рацион. Чтобы и в весе не прибавлять, а возможно и убавлять и волосы не терять. Чтобы волосы имели здоровый вид, нужно внутреннее здоровье. И правильный уход за самими волосами. Для этого существует масса масок и ополаскиваний. И лучше же из натуральных ингредиентов. Маски очень полезны из яйца. кефира. Ополаскивать очень хорошо и полезно уксусным раствором. Он как раз придает блеск и шелковистость. Отварами из трав. Очень хорошо и ромашка подойдет. Но для светлых волос ее желательно применять.
    Еще очень многие хотят быть блондинками. Считают, что белый цвет красит и придает особый вид. Для этого, конечно, вначале нужно обесцвечивание. Его состав еще больше подвергает к болезни волосам. Ведь по сути обесцвеченный волос — это мертвый волос. И конечно же, наносит вред. Мой совет: использовать краску хотя бы через месяц. Но ни в коем случае каждый день.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё