Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, но учтите:
1. Печень должна быть хорошенько промороженной. Подержите ее в морозилке неделю-другую. Это нужно, чтобы погибли возбудители болезней, которые могут жить в печени.
2. Начинайте с маленьких порций. У кошек, привыкших к вареному, зачастую, первая реакция на сырое — это понос. Поэтому дайте небольшой кусочек и посмотрите, не станет ли жидким стул кошки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: