Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно. Смотрите и делайте по рецепту. Говяжье сердце помойте, разрежьте пополам, положите в кастрюлю с водой и варите 4 часа, пока мясо не станет мягким. За 20 минут до окончания варки в кастрюлю с сердцем положите очищенную луковицу (целиком), посолите и поперчите бульон. Готовое сердце выньте из бульона, положите на тарелку и дайте остыть. Нарежьте сердце кусочками, сложите на блюдо, украсьте петрушкой, половинкой вареного яйца, колечками отварной моркови. Теперь залейте полученную съедобную композицию желированным раствором: вскипятите 1 л бульона, введите в него белок одного яйца, размешайте, процедите. Разведите желатин в воде, согласно инструкции, влейте в бульон, процедите и залейте сердце, выложенное на тарелке. Дайте немного схватиться и отправляйте в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: