Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По своему опыту знаю, что томатная паста весьма редко различается по вкусовым качествам или по густоте. Если это томатная паста не какая-то специальная, и без всяких специй-добавок, то вкус у неё стандартный и всем известный.
Другое дело, это — кетчуп. Ассортимент кетчупов довольно разнообразный. Особенно, если учитывать какой кетчуп и какому блюду рекомендуется.
Поэтому, я без всяких сомнений могу намазать хлебную корочку хоть кетчупом, хоть томатной пастой. И вряд ли буду разочарован неожиданным неприятным вкусом. А вот делать какой-то особенный соус, не разобравшись какой марки у меня кетчуп, вряд ли рискну.
Также, если буду варить простенький борщ, то при желании могу добавить кетчуп, если под рукой не окажется обыкновенной томатной пасты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: