Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно. Если вдруг удалось приобрести такое количество икры, которое сложно съесть с течение недели, или не соленой, например, смело кладите в морозилку. После размораживания ни вкус, ни консистенция не изменятся. Кстати, на добывающих предпридтиях так и делают: замораживают сырую и везут для переработки (засолки)
Нет, т.к. икра хранится при температуре от -4 до -6 при этом срок ее хранения не может превышать 12 мес
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: